クリスマスイベントを開催しました

お知らせ
12月14日(金)に自治会主催による「クリスマスイベント」が開催されました。
このイベントは自治会による恒例行事で自治会スタッフが毎年工夫を凝らして準備し開催しています。

今年は温かいクリームシチューとクリスマスケーキを参加者に提供し、おなかを満たしてもらったあと、ビンゴ大会を行いました。
自治会スタッフが用意したディズニーペアチケットをはじめとした、たくさんの景品を前に雰囲気も大変盛り上がりました。

自治会スタッフも参加した皆さんの楽しんでいる様子に大満足でした。

東北文化学園専門学校クリスマスイベントを開催しました東北文化学園専門学校クリスマスイベントを開催しました