新着News

2015年8月6日(木) 岡田誠之先生に東北文化学園大学名誉教授の称号が授与されました。

教員の活動
2015年8月6日(木) 3月末に定年退職され、本学科客員教授に就任されていた岡田誠之先生に、東北文化学園大学名誉教授の称号が授与されました。本学における長年の功績を称え、土屋滋学長から東北文化学園大学名誉教授の称号が授与されたものです。
岡田誠之先生は、多くの学協会の理事や東北支部長などを務められ、学内では、各種委員会委員長、本学科の学科長、大学院研究科長、本学学校法の評議員・理事を務められ、本学の運営に大いに尽力貢献されました。

本学科一同、岡田誠之先生のご指導に深く感謝するとともに、心からお祝い申し上げます。