学友会活動報告12 スポーツ大会を開催

イベント
11月23日(勤労感謝の日)と24日(土)にスポーツ大会を開催しました。

23日(金)はフットサルの試合です。専門学校、教職員の参加もあり男子13チーム、女子3チームがエントリー。エキサイティングな試合となり、足を打撲してしまった学生もいました。
男子の優勝は、臨床工学科1年生のチーム「崖の上のディクソン」、女子は、理学療法学専攻と看護学科による混合チーム「看GO理Ⅱ(カンゴリツー)」でした。

選手宣誓と参加者全員の集合写真

試合の様子(体育館の壁をブルーシートで保護しています)

優勝チーム

24日(土)はバスケットボールの試合でした。男子8チーム、女子3チームがエントリー。
男子の優勝はバスケットーサークルによるチーム「小さい」、女子もバスケットボールサークルによるチーム「ほうれん草」でした。

選手宣誓。学生委員の犬塚先生も来てくださいました!

恒例の仮装(?)チーム。デーモン閣下のメイクです。

試合の様子

表彰式

スポーツ大会実行委員会役員さんは、試合の進行をみながら試合開始のアナウンスをしたり、賞状を準備したり、自分も試合に出たり!お疲れ様でした!
スポーツ大会実行委員会役員