東北文化学園大学・専門学校共催オープンキャンパス2020

サンプル画像

開催概要 9/6(日)

東北文化学園大学キャンパスで「オープンキャンパス」を開催!
コロナウィルス感染防止のため、完全予約制とし、さらに開催時間を制限した縮小開催といたしますが、進路研究に是非お役立てください。

開催時間

【午前の部】
  9:00~ 受付
10:00~ 学科・専攻紹介、体験模擬授業 など
12:00  終了

【午後の部】
13:00~ 受付
14:00~ 学科・専攻紹介、体験模擬授業 など
16:00  終了

午前と午後は参加者完全入れ替えとなります。
お申し込みは午前の部または午後の部をご指定ください。

東北文化学園キャンパス(仙台市青葉区国見6-45-1)

完全予約制です。

午前と午後は完全入れ替えとなります。

★同伴の方(保護者様)については、1名様まで学内に入構いただけます

★学科・専攻企画は人数制限しており、同伴者の方は学科企画の受講はできません。

保護者様対象として、大学紹介・入試説明・就職実積報告の動画上映、また各種個別相談ブースをご用意しておりますので、是非ご利用ください。

その他の開催内容

住宅相談コーナー
本学の寮を運営管理する企業のスタッフがご相談に応じます。もちろん大学周辺のアパート情報もたくさんご用意しお待ちしております。

研究室紹介
各学科の研究室をご紹介します。教授たちの優れた研究成果をご覧ください。また高度な機器が揃った実習室も見逃せません。各学科企画内で開催されます。※学科企画内で開催

入試説明
入試に関する相談を個別に受けつけています。各学科の入試概要・スケジュール、どんな準備が必要か丁寧にご案内いたします。

無料送迎バスを運行します。

あなたの街のお近くからキャンパスまで。
東北各地から無料送迎バスを運行。もちろんお帰りも。

東北文化学園オープンキャンパスでは、あなたの街のお近くから無料送迎バスを運行しています。
もちろんお帰りも。
なお、新型コロナウィルス感染の状況によって運行を中止する場合があります。
サンプル画像

お申し込みはこちら

オープンキャンパスの申込みを下記のボタンから受付けしております。