【新入生・在学生】入構禁止期間中の通学証明書の発行について

【新入生・在学生】入構禁止期間中の通学証明書の発行について

キャンパス入構禁止期間中の通学証明書の発行については、郵送での申込・発行といたします。
通学証明書の発行を希望する場合は、時間に余裕をもって次のとおり手続きをして下さい。

<郵送での通学証明書申込方法>
以下の書類等を学生課まで郵送して下さい。
1.必要事項を記入した通学証明書発行申込書(下記■資料「通学証明書発行申込書」よりダウンロードしてください。)
2.学生証のコピー
3.返信用封筒(返送先にご自身の住所を記入し、<返信用郵送料(目安)>分の切手を貼付した「長3封
筒」)

<郵送先>
〒981-8551 仙台市青葉区国見6丁目45-1
東北文化学園大学 学生部 学生課

<通学証明書の発行について>
・手続き書類等に不備がなければ、受付の翌日にポストへ投函します。
・速達希望の場合は以下の郵送料に290円を追加してください。
・返信用の郵送料が不足している場合は、追加でご負担いただきますのでご了承下さい。

<返信用郵送料(目安)切手>
 84円

通学証明書発行申込書(PDF:248KB)