オープンキャンパス・イベント紹介

オープンキャンパス
OPEN CAMPUS

東北文化学園大学では、あなたに本学を知っていただくためのイベントをご用意しています。志望する学科や学生生活、めざす資格や専門職について、理解を深めることができるイベントが盛りだくさん。「来て!見て!聞いて!」東北文化学園大学を体感して下さい!
教員・職員・学生スタッフ全員が「あなた」をお待ちしています!
是非イベントに参加してみてください!
※1・2年生・保護者の方の参加も大歓迎です。

オープンキャンパス

オープンキャンパスでは希望学科の模擬講義や施設見学、在学生との交流ができます。また、入試・奨学金・就職・大学生活などの個別相談も対応します。東北各地から無料送迎バスも運行しますので、是非ご活用ください。

学園祭オープンキャンパス

春のオープンキャンパス「なりたいシゴトを学ぶ職業学習フェスタ」
学園祭オープンキャンパスは学科専攻説明や入試相談など学園祭の両方を体験できるイベントです。ダンスサークルのステージ、屋台村や教室での各学科・専攻の企画など、普段のオープンキャンパスと違う雰囲気を楽しんでください。

キミの夢、発見!プロジェクト。あなたの目指す職業や資格について、医療、福祉、IT、建築設備、ビジネス。各業界のプロによる職業理解講座を開講!東北文化学園大学のキャンパスで未来のシゴトを見つけよう!

進路相談会・学園ガイダンス

合同進路相談会・学園ガイダンス
  進学情報会社が主催する合同の進学相談会です。東北各都市のホテル・公民館などの会場で、様々な大学、短期大学等が集まり開催されます。また、本学独自の進路相談会である「学園ガイダンス」も東北各地で開催!日程をご紹介します。

イベントは事前の参加予約は不要、入退場自由です。どのような質問・ご相談にも、本学のスタッフがお答えします! ぜひお越しください。本学ブースでお待ちしています。

フリー見学会

本学で、開催される見学会です。皆様のご相談、見学に個別対応いたします。
おひとりずつ、しっかりと時間をかけて対応させていただくため、事前予約制となっております。まずは、下記お電話番号から希望日時、見学したい学科専攻をお伝えください。日程の調整を行います。

フリーダイヤル:0120-556-923(アドミッションセンター)
受付時間:平日9:00~17:30