オープンキャンパス・イベント紹介

OPEN CAMPUS

東北文化学園大学では、あなたに本学を知っていただくためのイベントをご用意しています。志望する学科や学生生活、めざす資格や専門職について、理解を深めることができるイベントが盛りだくさん。「来て!見て!聞いて!」東北文化学園大学を体感して下さい!
教員・職員・学生スタッフ全員が「あなた」をお待ちしています!
是非イベントに参加してみてください!
※1・2年生・保護者の方の参加も大歓迎です。
学園祭オープンキャンパス
春のオープンキャンパス
進路相談会
フリー見学会
学園ガイダンス

学園祭オープンキャンパス

学園祭オープンキャンパス10/20 10/21

学園祭オープンキャンパスは学科・専攻説明や、入試の相談などの
進学のためのオープンキャンパスと
在校生が主体となって企画開催する学園祭の両方を
体験できるイベントです。

手話サークルやダンスサークルのステージ、
屋台村や教室での各学科・専攻企画展示など、
いつものオープンキャンパスと一味違う雰囲気を楽しんでください。

参加申込みがなくても参加できますが、
学科教員の説明や質問などをご希望される方は
事前申込みいただくことでスムーズなご対応が可能です。

春のオープンキャンパス

春のオープンキャンパス3/24

キミの夢、発見!プロジェクト。あなたの目指す職業や資格について、医療、福祉、IT、建築設備、ビジネス・・・。
各業界のプロによる職業理解講座を開講!東北文化学園大学のキャンパスでキミの未来のシゴトを見つけよう!

進路相談会・学園ガイダンス

合同進路相談会・学園ガイダンス
  進学情報会社が主催する合同の進学相談会です。東北各都市のホテル・公民館などの会場で、様々な大学、短期大学等が集まり開催されます。また、本学独自の進路相談会である「学園ガイダンス」も東北各地で開催!日程をご紹介します。

イベントは事前の参加予約は不要、入退場自由です。どのような質問・ご相談にも、本学のスタッフがお答えします! ぜひお越しください。本学ブースでお待ちしています。

フリー見学会

本学で、開催される見学会です。皆様のご相談、見学に個別対応いたします。
おひとりずつ、しっかりと時間をかけて対応させていただくため、事前予約制となっております。まずは、下記お電話番号から希望日時、見学したい学科専攻をお伝えください。日程の調整を行います。

フリーダイヤル:0120-556-923(アドミッションセンター)
受付時間:平日9:00~17:30

時間:10:00から受付  10:30〜15:00
場所:東北文化学園キャンパス(仙台市青葉区国見6-45-1)

オープンキャンパスでは希望する学科の模擬講義や、施設見学、在学生との交流ができます。
また、入試・奨学金・就職・大学生活などの個別相談も受けつけています。

夏のオープンキャンパスの詳細、お申し込みは
下記からご確認ください。

東北各地から無料送迎バスも運行しますので、
是非ご活用ください。