【受験生用】東日本大震災により被災した者に対する入学検定料の特別措置制度について

お知らせ

学校法人東北文化学園大学が設置する東北文化学園大学では、東日本大震災で被災し、経済的に修学が困難となった受験生に対して、申請に基づき、被災区分に応じて平成30年度の入学検定料を免除する特別措置制度を実施いたします。

申請方法
特別措置制度を希望する方は、原則として出願時に申請書等を提出してください。
ただし、やむ得ない理由がある場合は、出願する入学試験区分の入学手続期間最終日までに申請書等を提出してください。
なお、書類不備の場合は、申請書を受理しない場合がありますので、ご注意ください。

必要書類
 平成30年度特別措置制度申請書

被災状況に応じた証明書等

書類
[PDFリンク①]東日本大震災により被災した者に対する入学検定料の特別措置制度について
[PDFリンク②]申請書

本件問い合わせ先
ご不明な点等に関して質問・相談がある場合は、お問合せください。
大学事務局入試事務室入試課   TEL 022-233-3374