オープンキャンパス・イベント紹介

サンプル画像
東北文化学園大学では、あなたに本学を知っていただくためのイベントをご用意しています。志望する学科や学生生活、めざす資格や専門職について、理解を深めることができるイベントが盛りだくさん。「来て!見て!聞いて!」東北文化学園大学を体感して下さい!
教員・職員・学生スタッフ全員が「あなた」をお待ちしています!

5/23(日) WEBオープンキャンパス開催決定!

5月23日(日) WEBオープンキャンパス開催決定!
学科・専攻の教員と直接相談できる。東北文化学園大学の学びを体験できるミニ動画配信など、夏のオープンキャンパスに参加する前の、大学研究としてお役立てください。

オンライン相談会

スマホやPCでお家に居ながら東北文化学園大学のことが分かります。
入試、学費、学科紹介など一人ひとりの希望に合わせて、資料を共有しながら本学スタッフと個別相談が可能です。
また、参加される方は声だけの参加で気軽に参加できます。
※zoom、LINEでの相談が可能です。

2021年 夏のオープンキャンパス申込み

2021年度 オープンキャンパス
オープンキャンパスでは希望学科の模擬講義や施設見学、在学生との交流ができます。また、入試・奨学金・就職・大学生活などの個別相談も対応します。
なお、同伴の方については、1名様までとさせていただきます。ご理解をお願い申し上げます。
6/20 夏のオープンキャンパス
7/4 夏のオープンキャンパス
7/25 夏のオープンキャンパス
8/8 夏のオープンキャンパス
9/5 夏のオープンキャンパス

2021年 学園祭オープンキャンパス

学園祭オープンキャンパス

春のオープンキャンパス

キミの夢、発見!プロジェクト。東北文化学園大学のキャンパスで未来の自分を見つけよう!

進路相談会・学園ガイダンス

合同進路相談会・学園ガイダンス
  進学情報会社が主催する合同の進学相談会です。東北各都市のホテル・公民館などの会場で、様々な大学、短期大学等が集まり開催されます。また、本学独自の進路相談会である「学園ガイダンス」も東北各地で開催!日程をご紹介します。

イベントは事前の参加予約は不要、入退場自由です。どのような質問・ご相談にも、本学のスタッフがお答えします! ぜひお越しください。本学ブースでお待ちしています。

フリー見学会

本学で、開催される見学会です。皆様のご相談、見学に個別対応いたします。
おひとりずつ、しっかりと時間をかけて対応させていただくため、事前予約制となっております。まずは、下記お電話番号から希望日時、見学したい学科専攻をお伝えください。日程の調整を行います。
フリーダイヤル:0120-556-923(アドミッションセンター)
受付時間:平日9:00~17:30