サンプル画像

2021年 夏のオープンキャンパス

フリー見学会
オープンキャンパスでは希望する学科の模擬講義や施設見学ができます。
また、入試・奨学金・就職・大学生活などの個別相談にも対応します。学科・専攻の先生に直接相談できるチャンスです。進路研究に是非お役立てください。

コロナウィルス感染防止のため「予約制」で開催し、午前と午後の1日2回の開催で参加者完全入れ替えとなります。また、同伴の方については、1名様までとさせていただきます。ご理解をお願い申し上げます。なお、各コースは定員になり次第受付終了となります。
開始時間終了時間
午前の部
10:00
12:00
午後の部
14:00
16:00
※看護学科の企画については、保護者様などの同伴の方のご同席はご遠慮いただきます。

場所:東北文化学園大学キャンパス(仙台市青葉区国見6-45-1)

オンライン個別相談も同時開催!
アドミッションセンターの相談員が入試・就職・大学生活など、個別相談に応じます。

総合型選抜育成入試の育成ゼミ開催
総合型選抜育成入試のゼミを開催します。(一部の学科)
オープンキャンパス申込時にエントリーを受け付けています。(3年生対象)
※理学療法学専攻は別日程での開催となります。学生募集要項・入試ガイドブックをご確認ください。

7月25日(日)オープンキャンパス

7月25日(日)オープンキャンパス中止のお知らせ

7月25日(日)のオープンキャンパスに皆さまをお迎えするために、教職員が一丸となって準備をすすめてまいりましたが、この度、本学学生に新型コロナウィルス感染症のクラスターが発生したことを受け、皆さまの健康保全を最優先と考え、予定していた来場型のオープンキャンパスを中止とさせていただきます。
また、総合型選抜育成入試の入門塾・ゼミも中止いたします。開催を楽しみにされていた皆さまには、ご迷惑をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。

なお、当日は

・進学アドバイザーによるオンライン個別相談 【総合相談】並びに【入試相談】

・学科・専攻によるオンライン個別相談(1対1のZoomによる相談会)
 (一部の学科・専攻を除く)

・学科・専攻によるオンライン学科紹介(1対多のZoomによる学科紹介)
 (視覚機能学専攻および言語聴覚学専攻)

・Webオープンキャンパスの特設サイト(動画配信)(予約不要)(7/21から配信開始)

を実施いたします。

各申し込みは、下のリンクからお申し込みください。
【申し込み締め切り 7月23日(金)】
【アドバイザーの個別相談は 7/24まで受け付けます】

8月8日(日)オープンキャンパス

8月21日(土)オープンキャンパス

8月21日(土)オープンキャンパスを追加開催いたします。
東北文化学園大学キャンパスで来場型開催となります。

看護学科は実施しません。

8月18日(水) 24時まで受付

9月5日(日)オープンキャンパス

学園祭オープンキャンパス2021

学園祭オープンキャンパス

春のオープンキャンパス

キミの夢、発見!プロジェクト。東北文化学園大学のキャンパスで未来の自分を見つけよう!

進学相談会

進学情報会社が主催する合同の進学相談会です。東北各都市のホテル・公民館などの会場で、様々な大学、短期大学等が集まり開催されます。
 イベントは事前の参加予約は不要、入退場自由です。どのような質問・ご相談にも、本学のスタッフがお答えします。ぜひお越しください。本学ブースでお待ちしています。

オンライン相談会

スマホやPCでお家に居ながら東北文化学園大学のことが分かります。
入試、学費、学科紹介など一人ひとりの希望に合わせて、資料を共有しながら本学スタッフと個別相談が可能です。
また、参加される方は声だけの参加で気軽に参加できます。
※zoom、LINEでの相談が可能です。

フリー見学会

本学で、開催する見学会です。みなさまのご相談、見学に個別対応いたします。
おひとりずつ、しっかりと時間をかけて対応させていただくため、事前予約制となっております。まずは、下記お電話番号から希望日時、見学したい学科専攻をお伝えください。日程の調整を行います。

フリーダイヤル:0120-556-923(アドミッションセンター)
受付時間:平日9:00~17:30