【新入生】【在学生】授業開始日および関連する学事日程について

イベント
 【新入生】【在学生】 授業開始日および関連する学事日程について

前期学事日程について、県内における感染拡大の傾向を鑑み、5月6日(水)まで学生のキャンパス入構を禁止し、5月7日(木)から授業等を開始します。また、学生の図書館およびEサポの利用も出来ません。

5月7日(木)以降の学事日程(新入生ガイダンス、TBGUベーシックテスト、新入生健康診断、教科書販売、履修登録、授業等)は、決まり次第、速やかにお知らせします。

自宅待機中の学習について、学科・専攻・学年毎に課題を提示します。内容につきましてはあらためて連絡しますので、指導にしたがって学習を進めてください。