新型コロナウイルス感染症に係る 8月以降の学生のキャンパス入構について

新型コロナウイルス感染症に係る
8月以降の学生のキャンパス入構について

学長 土屋 滋

現時点における県内の感染状況等を鑑み、本学BCP(8月1日改定)のALART Levelを大学全体でGreen、実習・演習・実験系の教育レベルでもGreenの段階にあると判断します。これに基づき、8月1日から学生のキャンパス入構制限を解除いたします。

感染症対策の観点から、入室可能な場所(図書館や教育支援センターなど)を定めますので、学生の皆さんは入室先の指示に従って施設を利用してください。
なお、感染の拡大状況によっては再びキャンパス入構を制限する場合もあることを予めご承知おき願います。また、前期のあいだは遠隔授業を継続実施しますので、よろしくお願いします。