「学校法人東北文化学園大学 リサイクル募金」を開始しました

「学校法人東北文化学園大学 リサイクル募金」を開始しました

学校法人東北文化学園大学では、このたび、読み終えた本やDVD等、身近な物品を寄附できる「リサイクル募金」を開始しました。

これは、皆様からご提供いただいた物品の査定換金額が本法人に寄附される取り組みであり、本法人の設置する学校等の学生に対する奨学金制度の拡充並びに学生及び園児の教育環境の整備に活用いたします。

リサイクル募金の詳細・お申込みについては、こちらの特設ページをご覧ください。

リサイクル募金の申込受付から査定・報告及び送金は「リサイクル募金きしゃぽん」(運営:嵯峨野株式会社 )が担当します。

なお今後、学内に本やDVD等の回収ボックスを設置し、匿名による受付も開始する予定です。

皆様からのご支援・ご協力をいただきたく、どうぞよろしくお願いいたします。

リサイクル募金について(PDF)