「東北文化学園大学 新型コロナウイルス感染拡大防止のための行動指針 BCP 」のアラートレベル引き下げについて≪予告≫

お知らせ
 緊急事態宣言等も解除され宮城県内の感染状況にも落着きがみられることから、10月11日より本学の「新型コロナウイルス感染拡大防止のための行動指針 BCP 」のアラートレベルを「Yellow(レベル2.0)」に引き下げます。
 10月11日からは、講義系科目については、原則、全科目ハイブリッド形式(授業を対面とオンラインで同時に行う方法)で授業を実施します。
 なお、新型コロナウイルス感染予防対策につきましては、引き続き徹底してまいりますので、ご協力をお願いいたします。

東北文化学園大学 新型コロナウイルス感染拡大防止のための行動指針 BCP (Business Continuity Plan)