関連施設
キャンパス案内

【GEP】2019年度韓国研修6日目

2019年度韓国研修 6日目レポート

本日も午前中は韓国語の授業でした。
授業の仕組みにも慣れてきて、クラスの人との会話が楽しめるようになってきました。
また、韓国語だけの授業ですが、先生が分かりやすく説明してくださるので、楽しく勉強できています。
昼食は建国大学教育大学院長に招待していただき、歓迎会に参加しました。
現地の方のお話を聞くことができ、貴重な時間でした。
午後はトウミ交流会の予定でしたが、感染症の予防のため中止になりました。
とても残念でしたが、時間ができたので友人と明洞の散策をしました。
夜は先生と一緒に東大門に行って「トゥキ」というお店に行きました。
辛さが自分で選べるところがよかったです。韓国のおでんを食べることができました。
残り3日となりましたが、全員体調も良く元気に過ごしています。
最後までいい経験が出来るようにたくさん学んできたいと思います!