実施報告インターンシップ活動準備ガイダンスを実施しました
お知らせ【採用ご担当者様へ】2024年3月卒業生対象求人のご提供をお願いいたします。
実施報告学生が自信を持って就活に臨むために、実践力を磨く「就活ゼミ2023」
実施報告業界動向や仕事のリアルを知る「業界研究会」を実施中
実施報告希望進路実現に向けて士気を高める ― 就活出陣式
お知らせ令和5年度大学、短期大学及び高等専門学校卒業・修了予定者に係る就職について(申合せ)
実施報告【実施報告】(キャリアサポートセンター) 「卒業生が語る業界研究会」を実施しました。
実施報告2022年度の公務員試験対策講座が始まりました。~公務員試験合格者から後輩へ向けたアドバイス~
お知らせ【在学生の皆さんへ】個別支援(添削、面接等)の事前予約体制の変更について
お知らせ【在学生の皆さんへ】新卒応援ハローワークによる出張個別相談開催について(10/1-3/31)