新着情報

メディア・プレス 本学職員が山形県のパラリンピック等強化指定選手に認定されました
ニュース 学生向けフリーWI-Fiを学生食堂に導入しました
メディア・プレス 【新聞掲載】本学は仙台・青葉まつりへ協賛しています(河北新報)
メディア・プレス 【新聞掲載】建築学科教員の梅田川を歩く活動が新聞掲載されました(河北新報)
イベント 【受講者を募集中】生涯学習講座「みやぎ県民大学」を開講
メディア・プレス 【新聞掲載】本学学生がサムライフェス実行員として紹介されました(福島民報)
イベント 「東北文化学園大学学長杯・東北DREAMsCUP2018」を開催しました!
イベント 元気健康フェアin東北に本学教員が登壇
お知らせ 2018年4月 就職センターはキャリアサポートセンターへ名称を変更しました
イベント 「新入生のために!」を合言葉に! 学生リーダー会 春季研修会実施