学内での実習授業の実施について

お知らせ
本校では、6月から各科の授業の一部を対面授業として始めましたが、7月に入って学内での実習授業を「学内実習感染予防に係る基本的方針」に従って実施することとしました。
学内実習授業は各科の授業計画に従って実施されますので、学生は指示に従って登校し、授業を受けてください。遠隔授業も継続します。

最近、都市部を中心に新型コロナ感染者が再び増加し、仙台でも増えつつあります。学生の皆さんは体温測定、マスク着用、手指消毒、手洗い、密閉・密集・密接の回避等の感染対策を厳守してください。また、アルバイト、外出等にも慎重な対応をお願いいたします。

なお、感染症拡大を防止する観点から、7月中もキャンパス内への入構は制限しています。