本校における教育活動、オープンキャンパス・体験入学会について

お知らせ
本校姉妹校の大学における新型コロナウイルス感染について、皆様には大変ご心配をおかけしております。

専門学校学生には感染者はおらず、通常の対面による授業を継続しております。また、オープンキャンパス・体験入学会につきましても、これまで通り、感染対策(体温測定、マスク着用、手指消毒、3密回避、換気、消毒等)を行い、予定通り実施してまいります。なお、オンラインによる進学相談も随時受け付けておりますのでご利用いただけます。

本校における「感染症への対応ガイドライン」及び「学内感染予防マニュアル」に従い、感染予防対策を徹底し、日々の教育活動を進めてまいります。

東北文化学園専門学校 校長