【在校生の方へ】2021TBG写真コンテストの開催について

新型コロナウイルスワクチン接種が進む中、未だ、新型コロナウイルスが猛威を振るっており、今年度も昨年度に引き続き学園祭が中止となりました。このような状況の中、専門学校自治会では、少しでも専門学校生が、学生生活を楽しんでほしいことを願い、今年度もTBG写真コンテストを開催することとなりました。
今年は、3つの部門で『とっておきの1枚を!』募集したいと思います!

応募締切は、10月15日までに、tbggakusei@tech.tbgu.ac.jpへ、【件名:科名・学籍番号・氏名】、【本文:応募部門・写真のタイトル】及び応募写真を添付の上、メールにてご応募ください。詳しくは下記をご確認ください。

また、審査の結果、各部門3位まで豪華景品を贈呈いたします。
豪華景品はこちらになります!

専門学校生みなさんの応募をお待ちしております、コロナに負けず学生生活を満喫しましょう!