2018年4月 就職センターはキャリアサポートセンターへ名称を変更しました

お知らせ
2018年4月、就職センターはキャリアサポートセンターへ名称を変更しました。

現在、大学の就職関連部署は、これまでのような直接的な就職支援に限らず、インターンシップやキャリア教育への支援を通じて、学生のキャリア形成に積極的に関与することが必要とされています。

本学の学生は、自ら高い付加価値と十分な適応力を身につけるため、初年次から様々な科目を学修しています。それらの成果を社会生活につなげる支援部署として、2018年4月、就職センターは「キャリアサポートセンター」に名称を変更いたしました。

この度の変更では新しい名称だけでなく、分かりやすいロゴマークも作成しています。

本学学生の職業選択を含めた生涯設計を応援する部署として、また、企業・団体・法人の皆さまには、求人の申し込みや、学内説明会の申し込み窓口として、「キャリアサポートセンター」を今後ともよろしくお願いいたします。

新しいキャリアサポートセンターのホームページはこちら