学友会活動報告4 運営協議会開催と会長特別賞の表彰

7月5日(木)12:30~学友会運営協議会を開催しました。学生会代表者会議議長、学園祭実行委員長、卒業アルバム作成委員長、学生リーダー会トップリーダーなど、代表の学生から説明があり、昨年度の事業報告と決算報告、今年度の事業計画と予算案が承認されました。

運営協議会に併せて、斉藤良郁さんの会長特別賞受賞の表彰も行いました。斉藤さんは、準硬式野球サークルに所属しています。「東北地区大学準硬式野球平成29年度秋季リーグ戦(二部リーグ)においてベストナインおよび首位打者」に選ばれたことを讃え、学友会会長から会長特別賞の賞状が授与されました。今年度の活躍も期待しています!

承認された決算報告や今年度の事業・予算は、学友会のページに掲載していますので、ご覧ください。